Топленым молоком и сладкой сдобой

Предметы по-иному выглядят вдали
Моих прекрасных летних путешествий,
Осеннее солнце, меня потоми,
В зиму на время вошедши.

Счастливым взором влюбляюсь я в пору
Листвы бесконечно шуршащей,
Позади шепчет песчаное море,
Свет луны, позади палящей.

Топленым молоком и сладкой сдобой
В улыбке расцветает аромат,
Вспоминал все чаще кто бы,
Утро в россе и кремовый лад.

Мне незнакомые кварталы
Говорят о лучшем впереди,
Ведь вскоре и оно растает,
То сердце неизвестного в груди.

Быть может, встреча…две души,
Промокши в каплях осенних дождей,
В московской и сложной тиши
Полюбят и станут березы нежней…


Рецензии