Душа не болит...

Душа не болит
 и сердце уже не колотится
И только горит
 свечею мое одиночество
Привычка, как сон,
 окутала память и помыслы
И все ж в унисон
 с моим слышу тембр его голоса

Ему не скажу
 себе не скажу - мне не верится,
Что я ворожу
 над тем что уже еле теплится...
 


Рецензии