А помнишь

А помнишь, вишни у костра,
Чай с ягодой из сада,
А помнишь, алыча
Свисала ветви на дом.

Земляника встречала добротно,
У ворот скрывалась малина,
Солнце, крапивные воды,
Яблоки сорта налива.

До речки босиком по камням,
К берегу, близкому Волге,
Мне мечталось, не там ли?
Думы рани и долги…


Рецензии