Над пропастью

Мы – тихие – танцуем, как огонь:
Движения всё легче и вольней.
Контакт. Касание. Сожми мою ладонь:
Лишь ты и я – над пропастью во льне.

От счастья стонет, жмётся к нам земля –
Завидует. А мы легки совсем.
Её заботу под ноги стеля,
Скользим сквозь ночь над пропастью в овсе.

Баланс на грани. Точен каждый шаг.
В своей руке меня, как сон, держи…
И звёзды смотрят сверху, чуть дыша
На наш полёт над пропастью во ржи.
 07.02.05


Рецензии
отличное. браво.

Катя Фрай   17.06.2013 15:04     Заявить о нарушении
Ваша похвала приятна мне

Сергей Чурюкин   17.06.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.