Нежно и невозможно

Нежно и невозможно-
Губами меня касался,
Нежно и невозможно-
В сердце мое пробрался.

Тихо и осторожно-
Тело мое ласкал,
Тихо и осторожно-
Душу мою украл.

Страстно и очень нежно-
Волосы мне теребил,
Страстно и очень нежно-
Меня ты всю жизнь любил.

Заботливо и очень тихо
На руки меня возьми,
Заботливо и очень тихо
Меня ты похорони.

24 мая 2004


Рецензии