Черный ящик...
Мне будет сложно продержаться до утра.
Ожоги того прошлого смертельного пожара
Остались в сердце угольком того костра ...
В надежде вечной призову тебя я снова,
Но мне ответит только медицинская сестра,
Что для меня постель давно уже готова,
И что мне стали чужды все осенние ветра ...
Я не забыл, как за спиною были крылья ...
Как ветер гнал меня вперед быстрее облаков,
Как рухнул в бездну - штопор от бессилья,
а за спиной тянулся шлейф чужих разрушенных миров.
Я встретил мир, раскрыв обман пространства,
Я шел по миру стекол, собирая свой витраж ...
И пусть прозрачный свет подарит постоянство,
Но в витраже лишь только нарисованный пейзаж.
Сплошной обман. Все люди приняли немые роли.
И в хороводе масок так легко найти покой ...
Но в час полуночи охрана сменит все пароли -
И больше не сработает моя система свой-чужой.
Вошел в вираж я, повинуясь лишь приказу ...
Я был пилотом, а теперь я лишь актер ...
Спустился я на землю, но, увы, не сразу ...
И это был для неба смертный приговор ...
Я с гулким воем рухнул на планету ...
Что было ложным, а что было настоящим ?
Все. Для меня полетов больше нету ...
Лишь глубоко в груди остался черный ящик.
Свидетельство о публикации №106092200192
Когда прочитала название, думала стих будет о другом :))))
Эвилен 02.01.2012 17:42 Заявить о нарушении
Каору 03.01.2012 08:34 Заявить о нарушении