Слово-2

Какое липкое в основе…
Не справишься –
не прекословь!
Заманчиво в любой обнове.
Такое лёгкое – “любовь”.

Останься со своим незнаньем,
К употребленью не стремись,
Любым из слово-сочетаний,
Любым… мычаньем обойдись.

Но не юродствуй, не испачкай
То, что веками – высоко:
Как солнечный, как звёздный
зайчик,
Кольнёт – и сердцу так легко…
21.05.03 г.


Рецензии