Неужели вернулись те дни?
Я дыханье твое ловил.
Точно так же речушка бежала
Как тогда, когда здесь я любил.
Ты стояла…
........Так рядом…
..................Мне трудно.
Трудно было стоять и смолчать.
Я готов был тебя безрассудно,
Безрассудно обнять и ласкать.
Облака проплывали над нами.
Непонятными были они.
Не хотели быть нам ведунами.
Неужели…
........вернулись те дни?
Свидетельство о публикации №106092201870