Слово

Плюшевой ленточкой на губах
Слово прилипло.
Где–то витало, там,
в облаках –
Лист эвкалипта.
Древнее, мудрое слово
в веках –
Словно монета.
В жизнь вошло, обожгло
и…Ах!
Душа согрета.
Надобы нет в других словах,
И это запнулось…
Вас опознав в снах и мечтах,
Оно проснулось.
Воздух губами
ловлю, ловлю…
Вместо воздуха – свет.
Шепчу: «Люблю. Люблю!»
Ушедшему Вам – вослед.
А Вас уже нет.
07.01.02 г.


Рецензии