Глядя на старичков в парке

Она и Он шуршат нетвердой парой
гремят их палочки по зыбкой мостовой
вцепился в руку дедушка поджарый
она расплывшаяся с шеей восковой

быть может дед и квасил ежедневно
по пьянке ей с ****ями изменял
возможно бил безбожно-бездушевно
на барахолке шмотки загонял

а может выносила с поля боя
а может он ее от смерти спас
себя запомнили актрисой и плейбоем
и видят всё, как в самый первый раз

мне хочется подумать, что любовью
шальная жизнь наполнена была
прощаю всё, и дай им бог здоровья
мне ж не дожить до «старого козла»

22.09.06


Рецензии