Дебилы - Анекдот

Сдавать идем по языку зачет.
Профессор зверь и людоед.
Мы поздоровались и вот
"Sit duwn" - слышим мы в ответ.

Не понял я и все гадал,
Потом приятеля спросил:
- А что профессор нам сказал?
- Он нам сказал: "Садись, дебил".


Рецензии