белый танец

белый танец...белый танец,на моих щеках румянец,
не по правилам конечно,что меня ты пригласил.
врятле этот белый танец,сможет что нибудь исправить,
и придать для новой боли,врятле сможет каплю сил.

я тебя любить боялась ,даже строго запрещала,
и с годами позабыла твоего лица черты...
а сегодня,так внезапно ,повстречались в этом зале,
взгляд твой чувственный и нежный,на моём лице застыл.

толи боль в нем,толь унынье, я заметить не успела,
ты такой же,как и прежде, и к тому же не один.
стая крошечных мурашек,пробежала вдруг по телу,
молодой,охрипший голос ,белый танец объявил..
..........................................
белый танец...белый танец... ты танцуешь неумело,
твоего плеча касаюсь,отвечаю невпопад.
вроде всё давно угасло,позабылось,отболело,
а теперь нахлынул сново,чувств безумных водопад.

звуки музыки затихнут,ты отпустишь мою руку,
это были лишь минуты,нам подарены судьбой.
подари мне белый танец,подари мне эту муку,
чтобы я понять сумела-ты не мой...уже не мой !


Рецензии
Грустно после прочтения, но прекрасно написано. Удачи тебе во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.09.2006 19:16     Заявить о нарушении