навеянное стихом Греты Гарбо Прогулка
Идет охотница, можно сказать вольный стрелок
Вот щурятся глаза и в перекрестии прицела
Возникла цель - наивный паренек.
Она ж за дело за привычное свое взялась
И страстью долгой паренька не мучила
Откуда было бедолаге знать
В ее коллекции на видном месте будет его чучело.
Свидетельство о публикации №106092201805
Тимур Раджабов 25.09.2006 19:05 Заявить о нарушении