Мальчик. Автор - Франглеза Анна

мальчик утонул целуясь
мальчик просто стал бледнее
мальчик видишь я шифруюсь
чтобы быть тебе смешнее
никотиновый мой мальчик
горечь твоей первой крови
пыльный луч сошёлся клином
поцарапав твою спину
ты встречался с нелюбовью
боже мне тебя всё жальче
я охочусь на русалок
из подводного гарема
номер десять это баллак
или старый диск pearl jama
ты идёшь куда идёшь ты
и пути назад не знаешь
то что ищешь не найдёшь ты
то что хочешь потеряешь
мой прикованный тинейджер
всё кайфово всё убито
вспоминай меня пореже
иммендорфа пламя сыто


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.