Совсем не ново

Возвращайся ко мне после дальних дорог,
Где бы ни был. Всегда возвращайся.
Будь таким, какой есть. То улыбчив, то строг.
Оставайся таким, не меняйся.
Возвращайся. Я жду. Каждый день, каждый час.
Хоть с победой, хоть с пораженьем,
Пусть судьба что угодно решила за нас,
Я дождусь твоего возвращенья.
Даже если вдруг смерть нас с тобой разлучит
Или сердце полюбит другую…
Возвращайся ко мне хоть во сне. Пусть в ночи
Мне приснятся твои поцелуи.


Рецензии
Как же сложно все это сказать... глядя в глаза.
Но иногда чувства так переполняют, что нет сил...

С пониманием, Осень.

Золотая Осень   29.05.2007 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.