Путь к сердцу мужчины
Приходи ко мне прямо с утра!
Я люблю меньше, чем завтра,
Но гораздо сильней, чем вчера.
Приготовлю тебе обед вкусный,
Приходи ко мне ровно в обед,
Отчего ж ты печальный и грустный?
Я избавлю тебя от всех бед.
Приготовлю-ка я тебе полдник,
Булка с маслом, стакан молока.
Без тебя мир мой вовсе не полный,
Не хватает тебя мне слегка.
Приготовлю-ка я тебе ужин,
Ты под вечер ко мне приходи,
Знай, никто ведь мне больше не нужен,
И у нас всё с тобой впереди.
Я мечты это долго лелею,
Но в одном я признаться боюсь,
Что готовить пока не умею
Но, даст бог, я ещё научусь.
Свидетельство о публикации №106092201751
Улыбаюсь понимающе в ответ.
И шепчу: Осень! Не надо масло с молоком:) Бррр!:) Он конечно съест и промолчит (принцы воопче народ воспитанный:)))))) Лучше на булку варенья:))))))
Сказоч-Ник 30.05.2008 17:42 Заявить о нарушении
Рыжая Осень 31.05.2008 18:08 Заявить о нарушении