Ты знаешь...

Ты знаешь, как солнце под вечер
На землю тихонько спадает,
Теплом своим всех согревает,
Само же безмолвно как ветер.

Ты знаешь, ты видел, как море
У берега тихо играет,
Песок желтый жадно глотает,
Смывает волной боль и горе.

Ты знаешь, ты видел, ты слышал,
Как сердце мое замирает,
Ни боли, ни скуки не знает,
А только тобою лишь дышит.


Рецензии