море
Видеть чужое горе,
Все мы плывём по теченью
И утоним когда-нибудь в море.
В море любви и ласки,
В море страданий, мучений.
В каждом живом человеке
Живёт своё ополчение,
Каждый боится верить,
Что счастье когда-то возможно,
Но и в это придется поверить,
Ведь иначе жить очень сложно.
Свидетельство о публикации №106092201741