Я отмеряю путь...

Я отмеряю путь,
 ступенькой меньше,
Меня тревожит грусть
 тропою пешей…
И это лишь начало,
 стоит ли молчать,
Внезапным повалом
 себя испытать…


К чему говорить безгласным
 слогом своей души,
Насколько будет опасно
 себя самою лишить,
Мертвого моря судьбы,
 песчаных дорог в никуда,
Соленой и сладкой воды,
 лишить навсегда тебя и меня?..

18.09


Рецензии