скульптурно

Великие легенды и победы,
Живая красота беспечной воли,
Глазницы неба разбивают стены,
Руками солнца и былых историй.
Из камня высекает очертания
Богов, что так давно свое отжили.
По лицам их теперь читем тайны,
И по рукам... От жилки и до жилки
Пред нами вырастает неприступность
К тому, что называют нынче мифом...
И боги на коленях. Но искусно -
не на своих... И с сердцем из гранита


Рецензии