за кулисы

И отделяет лишь шаг от величия взглядов.
Только прыжок и аккорды, дрожащие струны.
Сотни улыбок, друзей, незнакомых и рьяных,
Просто идущих навстречу и просто угрюмых.
Шаг в этот мир, оправдав все лихие надежды,
И улыбнувшись, заметив все главное рядом -
Шаг. Танцевать. Беззаветно, маняще, небрежно
Все рассказать, не словами... По линии танца...


Рецензии