Seiryuu

Величие во взгляде. Холод слов.
Пред небесами вычурная нить
Твоих историй и наивных снов
той избранной, что долг велит хранить.
Назад дорога для тебя - побег.
Нет слабости, эмоций, нет любви.
И до конца веков, хранящих свет,
Никто не вспомнит темные огни
Твоих за годы выцведших зрачков,
Ты - вечность. Ты начало всех начал
Для избранных и верных. Ни за что
Ты не отдашь победный меч и дар.
И ты - мой Бог. Я избрана тобой.
В глазах - огонь, но холод на губах...
ты - сила и защита, и мольбой
Я снова призываю Вас!... тебя...


Рецензии