у нас такие отношенья

у нас такие отношенья
ты где-то там
я где-то здесь
ни слова объясненья.

тут нету откровенья
мы не одни
и мы вдвоём
лишь горькое похмелье.

и это лишь удовлетворенье
я на тебе,
а ты во мне
оно как терпкое вино...

и мы с тобой
и вновь презренье
и – я и ты
лишь смех в лицо.

у нас не вышло
а что было?
друг другу ласково -
спасибо. это всё.

22.09.06


Рецензии
может, написано и просто, но скрытый смысл понятен мне...
и очень близок! у меня такая же ситуация...

с теплом, Вэл

Терз Валерия   07.11.2006 18:33     Заявить о нарушении