Стоит гаишник, улыбается...

Стоит ГАИшник, улыбается,
Глядя на транспортный поток...
Как видно, «норма» выполняется,
А отработан лишь часок...

Во взгляде плещет море радости...
Знакомый полосатки взмах....
Я торможу... Но к его жалости
Придраться не к чему сейчас.

Вокруг машины мухой носится:
Везде мерещится подвох...
Игриво чешет переносицу...
И снова недовольный вздох...

Стою, молчу...С его б усердием
Поля пахать, траву косить...
А он все рыщет... До последнего...
Готов уж руль мне отвинтить!

И агрументы его в ветер
Одною левой разметав,
Я говорю: «Еще не вечер!
И это не последний взмах!..»


Рецензии
Знакомая ситуация. И все-таки пусть для него скорей наступит вечер. А все хорошее пусть достанется нам!
С симпатией,

Владимир Корсак   23.09.2006 14:34     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна!! )))
Тем более, что их тщентые попытки выискать "деффект" и "не комплект" вызывают смех, а не раздражение...

с ув.,
Ел.Ка.

Елка   25.09.2006 17:20   Заявить о нарушении