Хочу в лето...

Этот холод, эта сырость,
Безобразная унылость,
Порыжевшая листва,
Проржавевшие слова.
Надоело быть усталым,
Вечно сонным, полувялым.
Солнце видеть раз в году.
Ах, когда я вдаль уйду.

Светлый берег, пляж песчаный,
От тепла хожу я пьяный.
Солнца свет играет в море,
И тоска уходит вскоре.
Забываются печали
Что нас с вьюгой обвенчали.
Лето каждый день в году,
Ах, когда туда уйду...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии