Я тебя называю Лаурой...

Я тебя называю Лаурой,
И прошу каждый час быть со мной –
Не ходи лишь, пожалуйста, хмурой
В нудный дождь и сжигающий зной.


Не бросай ты меня на съеденье
Раздирающей душу тоске –
Пусть пройдёт неустанное бденье
Мыслей тела о сытном куске.


Будь всегда ты со мной неотлучно,
Хоть собой – не красив, не артист:
Скажем так популярно научно -
Кукиш в масле да пятничный свист


Не бросай ты меня на мгновенье –
Будь со мной моё Вдохновенье!


 Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии
Да, классно написано, ничего не скажешь!
Хотя нет скажу;))) Понимание Вдохновения у каждого Автора конечно свое, но Вы представили очень отличную вариацию на эту тему.
Очень понравилось произведение, хочется и мне чтобы было со мной Вдохновенье!
С Уважением,
Оля

Ольга Машкина   22.09.2006 20:59     Заявить о нарушении