Колыбельная
Знаешь, я тебя люблю.
Кошкой я к тебе приду,
Нежно лапкой обниму
Глазки закрываются,
Ротик улыбается.
Всё, что было, то прошло,
Солнце спать давно ушло.
Всё, что будет – то придет,
Месяц звезды соберет.
Глазки закрываются,
Ротик улыбается.
Наши ножки спать хотят,
Ручки – лапки у котят,
И животик тоже спит,
Дышит тихо не ворчит.
Глазки закрываются,
Ротик улыбается.
Мысли в норку забрались,
Кучкой мягкой улеглись,
Носик дышит ровненько.
Спи, лежи спокойненько.
Глазки закрываются,
Ротик улыбается.
Сон пришел к тебе в кровать,
Тоже очень хочет спать.
Я любовь тебе дарю,
Баю-баюшки-баю ...
Свидетельство о публикации №106092201690
Шевченко Анна 10.02.2007 14:10 Заявить о нарушении
Тут мои друзья положили её на музыку, вот это здорово.
Когда получу файл, положу куда-нибудь, или пришлю.
Спасибо.
Владимир Чудесный 12.02.2007 12:47 Заявить о нарушении
Можно послушать по ссылке.
http://sobiratelzvezd.ru/?p=3002
С уважением
Владимир Чудесный 24.01.2008 08:45 Заявить о нарушении