Я сегодня ночью кол в твое сердце вобью...

Я упала, ударив себя о плечо,
Размозжилась радость моя в мгновенье,
Мне стало вдруг горячо,
Тебе я боле не верю.

Не говори, не знай, не жди,
Я пойду прогуляюсь,
Пусть смоют меня дожди,
Осталось меня уж малость.

Почему в других глазах
Я видела тебя лишь,
Я заблудилась в трех лесах,
Меня ты жалишь.

Ты не жалей меня, ты отвернись
Навстречу той, с кем был вчера,
Затем собой ты потеснись,
Я разожгу огонь на вечерах.

Затем в самое пекло костра
Я скину картонную душу,
Твои кости до самого тла
Правда моя разрушит.

Я рычаг поверну вертикально,
Посажу на железный стол,
Буду злобно, нахально
Терзать тебя о кровавый пол.

Задушу тебя изолентой,
Гвоздями прибью к потолку,
Позабудешь навеки ты лето,
Я сегодня ночью
 кол в твое сердце вобью.

 09.09.06


Рецензии