О вы и по

Вышел. Вылез. Вырос. Выносил.
Выспал. Видел. Выполз. Выкосил.
Унижениями свободу выпросил.

Выпил. Выстрел. Вылет. Вырвало.
Вынула. Выспалась. Выгнала.
Возмездие сегодня сам выбрало.

Повод. Поиск. Полюс. Понеслась.
Поздно. Поле. Порет. Подкралась.
Никта вечности в воздухе порвалась.

19.09.06


Рецензии