Покинуть первой

Надвигаются блеклые тучи,
По лицу прокатился вагоны,
Я тебя, до конца замучив,
Поменяю на черный тон.

Я устала от спирта,
Терракотовой краски очей,
Поменять мне палитру,
Задыхаться сочней.

Вялым и тихим шорохом,
Прочесть во тьме шаги,
Пеленою страсти, порохом,
Убить и иглу вонзить.

Поломать спиною рюмку,
Убежать в коварный лес,
Проглотить засохший трюфель,
В землю вбить зловещий крест.

На три части кости позвонка,
Сквозняком сквозь стены,
Мне прийти издалека
И покинуть первой.

 10.09.06


Рецензии