Гыыы...
Открыты ладоши,
Глаза видять снова -
Истории прошлых.
Мы запускаем воздушного змея,
Ему мы желаем лететь, не жалея.
"Упейся! Упейся свободой и чудом!
Будь счастлив покуда нет судного люда".
Гордись, люби свою волю,
Полет, красоту!
Взрывайся огнями!
Ныряй в пустоту!
Ищи, освещай, даруй и мечтай!
Про близкую душу - не забывай!
Искрися, люби, твори, отдавай!
Клад жизни найди, береги, умирай!
Живи же ты счатливо, мило играя!
Умей отдавая, любить, улетая!
Пусть счатливы будут и люди, и звери!
Пускай нам дельфины поют колыбели!
Свидетельство о публикации №106092201634