Megadeth, Promises
Два разных сердца сблизились,
И стали теперь биться в унисон,
Два разных сердца сблизились
В городе, похожем на страшный сон.
Люди произносят наши имена
На улице приглушенными голосами,
Сколько историй помнит эта молва,
Её не услышать, стекает слезами,
Её не услышать, стекает слезами.
Ты родилась в городе,
Где люди холодны, не скажут «Привет»,
Пока кто-то не родится, не умрет.
А я родом из тех мест,
Где люди топчут твои мечты в грязи,
Потому что давно схоронили свои.
Когда мы идем вдоль по улице,
Дыханье ветра в песнях воспевает нас,
Когда мы идем вдоль по улице,
И звуки ночи не пугают в поздний час,
Когда мы идем вдоль по улице,
Бояться слишком поздно, страх покинул нас.
Припев:
О, я встречу тебя в следующей жизни,
Я обещаю тебе,
Там, где мы сможем быть вместе навеки,
Я обещаю тебе,
До тех пор я буду ждать тебя на небе,
Я обещаю тебе,
О, Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ!!!
На Земле так много драк
За место на небесах,
Но никто не хочет умирать,
Душу свою от ада спасать.
Их мысли черны как ночи,
Запахло асфальтом очень,
Этот запах – запах дороги в ад,
Ведущий в бездну – нет им пути назад.
Когда мы идем вдоль по улице,
Дыханье ветра в песнях воспевает нас,
Бояться слишком поздно, страх покинул нас.
Припев (два раза):
21.09.06
Свидетельство о публикации №106092201627
С теплом, Воин
Воин Небесного Света 07.12.2006 17:50 Заявить о нарушении