Осенний вечер
Окутанный светящимся туманным ореолом.
Морозец молодой звереет на глазах:
На лужицах нарисовал дремучие леса,
Кусает уши, щеки, щиплет нос,
Как будто настоящий Дедушка мороз.
Прозрачный чистый свежий воздух над тобой
Наполнен темной резкой тишиной.
Деревьев ветви инеем слегка одеты,
Трава блестит огнями, словно в сказке где-то.
Шум отдаленный жизни городской
Совсем не слышен здесь. Царит покой.
09.11.90г
Свидетельство о публикации №106092201624