Ты знаешь, я тебя люблю...

Ты знаешь,…я тебя люблю
Люблю улыбку и твой взгляд
И каждый жест в душе храню
И ласки, негу, что хранят

Люблю твой смех, твои глаза
Твой голос, что неповторим
И нежность рук со мной всегда
И образ, что в душе храним

Что мне тебе в ответ отдать?
Любовь? Она и так с тобой всегда
Я так хочу тебя понять….
И для тебя найти слова….

Хочу, чтоб счастлив в жизни был
Чтоб рядом были лишь друзья
Чтоб боль, была что позабыл
И чтоб была дружна семья

Чтоб мог в полете ты парить
Среди бескрайних облаков
И в сердце детство сохранить
И тяжесть не узнать оков

Ты знаешь….я тебя люблю
И пусть любовь тебя хранит
А я…я память сохраню
Что будет вечной…как гранит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.