Забили до смерти Христа

Заливали слезой дорожку в небо
Заполняли телами гробы.
Находили в шкафах скелеты
Набивали жадные рты.

Залетали в чужие сферы
Загрязняли свои поля.
Нахватались ошибок соседа
Наследили где было нельзя.

Рассказали сухими словами
Изложили в толстых томах.
И навеки узлы завязали
И забили до смерти Христа...

 1.05.06
 


Рецензии