Аише

Ты далеко, но все же рядом,
Я слышу голос Твой прекрасный,
Он словно шелест листопада,
О Солнце скажет в день ненастный.
Расскажет мне о светлой грусти,
Что осень в сердце закружила,
Но с легкостью ее отпустишь,
Ты вновь расправив свои крылья,
И снова обернешься ветром,
несущим нам Любви приветы...
Тогда я стану интернетом
Быть может так узнаю, где Ты..:-)


Рецензии