Засомневался, слов уже не слушал

Засомневался, слов уже не слушал,
А думал отрешенно о своём.
Забыл, как чутки у поэтов души.
О том, что чувствуем, поём.

Пройдёт немного...там посмотрим,
Кто заглянул точнее вдаль.
Небрежно уж не скажешь: "Что ты
Опять стенаешь про печаль!"


Рецензии