Кто не успел, тот опоздал
тетя под платье
шарик засунула?»
По дороге не спеша
Идет девушка-блондинка,
Беспредельна хороша,
Как рекламная картинка!
«Погодите, не спешите,
Дайте мне полюбоваться,
Или лучше разрешите
С вами вместе прогуляться!»
Что за ножка, что за стан
И глаза, как океан.
Милый алый ротик,
И… шариком животик!
Посвящается Ксении Б.
Свидетельство о публикации №106092201573