Ты прости меня

Ты прости меня хороший
Не держи обиды зря
Не тоскуй по мне напрасно
Ведь люблю я не тебя.

Ты не думай, я не стерва
Понимаю жизни суть
Но прошу тебя - не надо
Все, что было не вернуть.

Я ведь знаю, ты хороший,
Может лучше не найду
Только сердцу не прикажешь
И тебя я не люблю.

Я привыкла, что ты рядом,
Что всегда придешь в беде
Но я знаю, ты ждешь чувства
Что не в силах дать тебе.

Я ведь знаю, ты все помнишь
Мои губы, плечи, грудь...
Что те ночи не забудешь,
Но пойми, их не вернуть!

Ты пойми, хоть мне не сладко
Говорить о том сейчас,
Но я знаю сколько боли
Причинила я в тот раз.

И о боли этой знаю
Не по фильмам глупым я,
На себе все испытала,
Полюбив после тебя.

Я вдвойне тебя жалею,
Понимая боль твою
Ведь сама одна осталась
Без того, кого люблю.

И быть может, ты довольный
Скажешь, что мне поделом,
Что достаточно порхала
Я бездушным мотыльком.

Нет, не верю, ты не скажешь,
Ты подумаешь о том,
Что сейчас мне очень больно
С горем быть таким вдвоем.

Ты примчишся, и обнимешь,
Скажешь: "Скоро все пройдет,
Этот парень, несомненно
Завтра вновь тебя найдет"

И не зная, правда ль это,
Я спокойно улыбнусь,
Странно, голос твой умеет
Развивать тоску и грусть...

Лишь одно меня волнует,
Ведь с тобою нам не быть,
А недолгие те ночи
Ты не в силах позабыть.

И уже не в состоянье
Видеть я твои глаза,
Каждый раз, когда я рядом
Гаснет в них одна искра.


Рецензии
Сердце сжимается, читая такое... Жаль, что так часто бывает, но лучше уж такие гаснущие искорки счастья, чем вообще никаких...
С теплой улыбкой,

Капик   22.09.2006 16:26     Заявить о нарушении
Действительно, к сожалению, так часто бывает... Спасибо Вам!

Алина Савинова   22.09.2006 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.