С кем ты сегодня...

С кем ты сегодня так любезна
И за волосы держишь в поцелуе,
С кем куришь, с кем нетрезва,
Смеёшься, плачешь и танцуешь?

Кто мир, подобно горсти зёрен
К твоим ногам любезно бросил,
Сошёл с ума, тобою болен
И ничего взамен не просит?

Hello сменит Camisa Negra
И за закатом буйным утро
Тебе прошепчет, что я не был,
Что разлюбил тебя как будто.

"Привет, не обижайся, детство!"-
Зевнув наивно ты напишешь:
"От скуки был он просто средством,
Решаешь сам. Ты ссоры ищещь."

И я несказанною силой
К тебе лечу чтоб извиниться
За то, что ты такою милой
Была с другим. Иль это снится?..


Рецензии
Красиво и грустно...
Ваше стихотворение напомнило мне А.Блока:
"Только встречным случайным я был,
Только встречным я был на пути,
Но остыл тот младенческий пыл,
И она мне сказала прости."

Алина Савинова   10.10.2006 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.