Большой любви...
Звезде высокой долго падать,
Мне по ночам неясные желания,
Мне по ночам слепая радость...
Мне по ночам твой образ светлый
Приходит в снежном одеянии,
Такой родной, но весь одетый
Лишь в неприемлимые тайны...
Всю ночь грущу по идеалу,
В тебе стремясь его найти,
И тихо шепчет одеяло:
По зову сердца ты иди...
По зову сердца в лабиринте,
Куда ни брось, везде тупик,
Нигде не прёт, куда ни киньте,
У счастья в маске спрятан лик...
Видать искать его мне снова,
Не оправдали мы надежд,
Не обрести ни снов, ни слова,
Я не нашёл ни нож, ни крест...
Большой любви большие расставания,
Нас слишком многое разнит,
Нас разлучают расстояния,
Леса, мосты и будний вид...
Свидетельство о публикации №106092201543