Равновесие

Моё равновесье не выскажет
Чернильная паста на клетках,
Теперь с ним могу я обыгрывать
Всё то, что наобум, с монеткой...

Ночные ветра тополёвые
Развеют бураны сомнений,
А мысли, песком занесённые -
Песок - в часы, их - в продолженье...

Наверное, так начинают
Себя обретать те же люди...
И кто-то так в зрелость вступает,
А кто-то назавтра забудет...

Своё равновесье, втеснённое
В подземные воды сознанья,
Стараюсь оставить, а тёмное...
Отдам всем ветрам в поруганье..


Рецензии