Я любил...

Я любил её любою,
Жарким зноем, хмурой мглою,
Без причин, без права лести,
Расскажите всё невесте...

Я любил её улыбку,
Счастья миг, как время зыбкий,
Глаз янтарь, закат румяный,
Радость губ тобою пьяных...

Рук объятья, ласку пледа,
Солнца свет, лихого бреда,
Вкус вина и грохот жизни.
Кто теперь скажите лишний?..

Ты ласкала меня взглядом,
Умирал когда ты рядом,
Сладкий день с тобой в постели,
А потом разлук недели...

Я любил, и я не скрою,
Жаль, теперь ты не со мною.
Пусть Он сверху всё рассудит
В день, когда меня не будет...


Рецензии
Пусть Он сверху всё рассудит -

Очень правильные слова!!!
Красиво...
Спасибо!

Алина Савинова   11.10.2006 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.