Мы обрученные судьбою...

Мы обрученные судьбою,
Мы облаченные во фразы,
И обреченные на роли
На маскараде жизни праздной.
Слова на славу не меняя,
Хоть в маске, но не в маскхалате,
Мы улетаем, сбившись в стаю,
Растаяв в ласковом закате.
Потом, когда-то обменяем
Судьбу свою на Божий суд.
И между адом или раем
Сыграем радости этюд.


Рецензии
Ласковое стихо. Хотя и в мужском выражении.
Предлагаю в тему:
http://www.stihi.ru/2006/09/19-108

С уважением, В.Н.

Владимир Снежко   22.09.2006 02:40     Заявить о нарушении