Бархат кожи моей...

Бархат кожи моей
Никогда не простит,
Что вчера ты ласкал другую.
Глубина моих глаз
От тебя утаит
Мою нежность к тебе…
Но былую.
Пусть губам моим
Никогда не забыть
Нежность всю твоих поцелуев,
Все равно я сегодня уйду от тебя
Потому, что ты любишь другую.
И любовь свою спрячу я далеко
Потому что есть женская гордость.
Я уйду от тебя!
Я забуду тебя!
Хоть и это будет не просто.


Рецензии
Очень органично и непохоже ни на что

Артём Фэб Хомутовский   06.10.2008 12:29     Заявить о нарушении