Первое Первенец

Обручем каменным сжато сердце
В пещере.
Лес покалечив,градом безжалостным сыпятся
Слёзы.
Ветки сосны растревожены - Руки дрожат.
Ветер беснует...
Словно стихией моё раскурочено тело.
Ты! Гром небесный,
стрелами-строчками душу мою искалечил.
 05.02.06


Рецензии