Последнее стихотворение

 "Последнее стихотворение Владимира Высоцкого"



 И снизу лед, и сверху,
 Маюсь между.
 Пробить ли верх, иль пробуравить низ?
 Конечно, всплыть и не терять надежду,
 А там за дело, в ожиданьи виз.

 Лед надо мною - надломись и тресни!
 Я чист и прост, хоть я не от сохи,
 Вернусь к тебе, как корабли из песни,
 Все помня, даже старые стихи.

 Мне меньше полувека, сорок с лишним,
 Я жив, двенадцать лет тобой и господом храним.
 Мне есть, что спеть, представ перед всевышним,
 Мне есть, чем оправдаться перед ним.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.