И решила я эту задачку
Кто же выгнал из дома собачку.
Для неё это просто беда,
Она кругленькая сирота.
Нет хозяйки и нету угла
Куда на ночь пойти бы могла.
Никто косточку даже не даст,
Не погладит за ушком, у глаз.
Она каждому машет хвостом,
Может бросит кусочек потом.
И с тоскою глядит всем вослед,
До неё у прохожих дел нет.
Я б взяла собачонку домой,
Но в квартире мне тесно самой.
Мама будет наверно ругать,
Во дворе, скажет,нужно играть.
И решила я эту задачку,
Накормлю-ка обедом собачку.
Для неё мама будет варить,
А я буду во двор выносить.
Свидетельство о публикации №106092201472
Татта Дзалатти 27.12.2014 08:30 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 28.12.2014 15:31 Заявить о нарушении