Мой город
Это время бродячих котов и собак.
Это яркое время ночных фонарей,
Что зажгут вереницу ярких огней.
Это время луны,
Теплых южных ветров,
Это время любви,
И зеленых домов.
Все смешалось во мраке ночном:
Звезды, голуби,
Поэта стихи,
Девичьи слезы
И чьи-то грехи.
Это время костра,
Уходящего в небо.
Это время тех стран,
Где ты еще не был.
Все смешалось в городе этом:
Страхи и грезы,
Мечтанья и слезы,
Тоска, колебанья,
Мои ожиданья.
Город зажегся сотней огней:
Окна, витрины,
Огни кораблей…
Все смешалось в городе этом,
Ведь он самый лучший на свете.
Свидетельство о публикации №106092201436
Меми Нассе 22.09.2006 16:15 Заявить о нарушении
Дэлфи 26.09.2006 17:20 Заявить о нарушении