Подарок

Это солнце я дарю тебе,
Ты не бойся взять его в ладони.
Ведь твои ладони - это небо на земле,
Это мое небо, небо голубое.

Эти звезды я дарю тебе,
Будешь ты их зажигать ночами.
Чтобы даже в полной темноте
Мы свою дорогу отыскали.

Это утро я дарю тебе.
Вместе с ветром, песней, журавлями.
Ну а ты, прошу, отдай взамен
Мое сердце с горькими слезами.


Рецензии